Трещит сорока, квадрокоптер?..

Виктор Карпушин
                * * *

                Трещит сорока, квадрокоптер? –
                С утра не сразу разберёшь.
                Дожди и сумрак осень копит
                В просветах придорожных рощ.

                Со смертью вновь играем в прятки
                В лесопосадках, ивняке…
                Здесь листьев алые заплатки,
                Как пятна крови на руке.