Йорики

Владимир Борский
Взгляд на события 1991-1993 гг

Воплощая в жизнь свои амбиции,
Продвигая НАТО на восток,
США, под флагом гейюстиции,
На Союз открыли свой роток.

Прыгнув в пендосОвские объятия -
Первый Президент СССР,
Распушил свой зад от восприятия
Перестроечных американских мер.

Сдав Берлин - восточную Германию
И войдя в кураж от бесовства,
Развалил страну до основания,
Горбачёв - предатель номер два.

США, с огромным восхищением,
От решительных иудаистских мер,
Наградили Горбачёва премией, -
Нобелевской. За СССР.

Кто его во власть толкал с усилием,
Много лет и много русских зим?
Член политбюро - советский "Илия",
Яковлев - агент номер один.

Чтобы выполнялся план Бжезинского -
Поглощать Россию не спеша,
Нам во власть поставили трёхпалого
Борю Ельцина - агента алкаша.

Этот поц за рюмку водки с перчиком,
Был готов продать родную мать,
С Биллом Клинтоном и даже с Черчиллем
Моники Левински подражать.

И в порыве страсти от соития,
Доложил конгрессу он, как мог:

этом мире нет важней события -
Коммунизм с Москвой у ваших ног".

Чтобы не писали там историки,
Знают все, кто не совсем ослеп,
Не народ продал страну, а йорики,
Те, кого приставил к нам госдеп.

Те, кто ради личностных амбиций,
Наплевав на собственный народ,
По американской гейюстиции,
Сделали в стране переворот.

Скажу прямо, я ведь не Мессия,
Не помогут нам ни тыл, ни фронт,
Пока возвышают над Россией
Ельцин-центр и Горбачевский фонд.


Выступление Ельцина в конгрессе США
https://youtu.be/yNPXCA-q2iM?feature=shared