Что такое любовь?

Замира Миронова
Часто задают вопрос
Что же такое любовь?
Поются слова с тоской
О любви сексуальной, большой.
По прошествии многих лет
Открывается небольшой секрет,
Проверку проходят сердца
Не год, многие года.
Сердце одно на двоих -
Светятся глаза счастьем двоих.
Если одно сердце болит 
Делится боль на двоих.
Любите, любите всегда,
Светом озаряйте себя.
Любовь настоящая долгая -
Вместе в горе и радости.