Ну чего нам, бабам, надо?

Светлана Асадова
На песке рисуешь профиль,
Плеч покатость, сарафан...
Да по профилям ты профи,
А , скажи мне, в чем профан?

И чего, нам бабам, надо?
Отказать ему нельзя.
Да такой, как он -  награда,
Так твердят мои друзья.

Да, здесь нужен глаз Аргуса,
И не менее, клянусь.
Ошибиться не боюсь я,
Правду я узнать боюсь!

Между сердцем и желудком,
Спит душевное дерьмо.
Очень чутко на побудку,
Если надо сделать зло.

Да кому какое дело,
В глубину зачем копать?
Он красивый, сильный, смелый-
Остальное наплевать...

Я, обманутая трижды,
На молву машу  рукой.
Обвинения излишни-
Он другой,  он не такой!