Я с тобой...

Катерина Пономарева Физик
А за окном опять октябрь,
Кружит листва свой хоровод.
Не за горами уж декабрь
И теплый плед от всех невзгод.

Заплачут окна вместе с небом,
Когда холодный дождь с утра
Разбудит нас осенним ветром:
"Вставай, мой друг, уже пора!"

Рябина гроздья так игриво
Развесит ярко во дворе.
И, как фонарики, красиво
Они нам светят в декабре.

Душа под музыку цветную,
Под хороводы листьев спит.
И осень, с нами вновь тоскуя,
Слова печально говорит.

Слова спокойствия и дремы,
Слова, что нам дают покой.
Пусть мир мой вне любой системы,
Но главное, что я с тобой...