Затыкайте уши

Елена Лунина 2
Затыкайте уши.
Берегите сердце.
Звук испортить может
В теле нашу кровь.

Голос Неба слушать
Лучше нам бы в герцах,
Господи, о, Боже,
Чтоб постичь любовь*.
04.10.2023

* - Любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — от 150 Гц и выше ; Любовь Безусловная, жертвенная, Вселенская — от 205 Гц и выше. ;; На протяжении тысячелетий частота вибраций нашей Планеты составляла 7,6 Гц.
горе дает вибрации — от 0,1 до 0,2 герц страх от 0,2 до 2,2 герц обида - от 0,6 до 3,3 герц раздражение - от 0,9 до 3,8 герц возмущение - от 0,6 до 1,9 герц самость - дает вибрации максимально 2,8 герц.