Михаилу Толстых Посвящается Гиви

Светлана Перлис-Захарова
Дождем  размытая  дорога-
Пустого  неба  тяжкий  свод-
И  все  подвержены  мы  чуду
Когда-нибудь и   где-нибудь





И  в  благовестном  медном  гуле
Все  символично  до конца-
Согретые  пасхальным  солнцем-
Россия  -  Родина  душа

2022г.