Осенний сплин

Анжелика Лим
Брожу задумчиво и ленно,
Ловлю янтарный солнца луч,
Ласкает мягко бабье лето,
Лазурный небосвод без туч.

Поник азарт, пропала скорость,
Осенней негой мне уют,
Резные листики краснеют,
Мой взор находит в них приют.