А фильмы ужасов, тем привлекают баб,

Аркадий Клугман
А фильмы ужасов, тем привлекают баб,
Что в тот момент, когда нагрянет ужас,
Прижаться к мужику, как можно, туже,
Чтобы последующий, пробудить этап