Михаилу Толстых Посвящается Гиви

Светлана Перлис-Захарова
Истлела  снега  пелена-
Друзья  приходят  и  уходят-
И  все  плывут  как  облака
Кресты  и вехи  и  века






И  слезы  жгут  мои  глаза-
Слепят  истории  страницы-
И  над  излучинами  рек
Летят  взволнованные   птицы



2023г.