Иди на Свет Божественной Любви

Татьяна Светличная
Дождливой осени печальная пора
Явилась с октябрём, как откровение,
Что Солнца Свет остался во вчера,
Что наступили месяцы затмения...

Тревожный путь в неведенье и лжи,
Когда сгустились тучи пред Рассветом,
И кто-то умирает, не дожив,
До будущего Солнечного Лета...

Сгустился морок... Души пленены...
Где правда, ложь? Не просто разобраться.
У Солнечного Света нет цены,
Но за него приходится сражаться.

Иди на Свет Божественной Любви,
Который в твоём сердце Искрой бьётся.
Пройди всё испытания свои
В стремлении дойти до Искры-Солнца!

Внутри тебя проходит этот путь
И Мир Земной всего лишь отражение.
Будь устремлённым! Светоносным будь!
И выиграй за Свет Любви сражение!

Не слушай никого. Лишь, Сердцу верь!
Оно тебя вовеки не обманет.
В нём - Искра Божья - Истинная дверь
В Мир Высшей Красоты, где тьмы не станет.