Прости

Маргарита Сангриента
Прости меня за ту любовь...
За то что ночью я писала...
Прости меня за это вновь...
За то что просто умирала...

Прости меня за тонны слов...
За то что часто ревновала...
Прости за множество стихов...
За то что ночью я скучала...

Прости меня за сто грехов...
За то, что нежности искала...
Прости за множество часов...
Прости за то, что я страдала...