Листва на тающем снегу

Светлана Перлис-Захарова
Листва  на  тающем  снегу-
Душе  так  трудно  изливаться-
И  день  опять  прошел  не  так
В  моих  полуденных   стихах



И  дрогнут  свечи  на  столе-
Я  буду  с  музой  откровенна-
Замкнув  чудесные  мгновенья-
От  близких  встреч  не  вдалеке



2022г.