Везуха!

Николай Николаенко
всем врагам назло
нам фантастически повезло!
он такой один
наш господин
скажет интернет -
лучше в мире нет!
так что, завидуйте не открывая рта

а мы не жалея живота
пойдем за него на смерть...

(Его покорнейший смерд)