Трамвай...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.04.10.2023 г.
Придёт трамвай на КОЛЬЦЕВУЮ,
Сойдут все разом, кто там был ...
Ты вспомнишь молодость былую ...
Как зайцем ездил, колесил ...
Трамвай, по новой развернётся,
И сядешь ты, опять в вагон,
И пусть по рельсам он несётся
Туда, где ты в кого то был, влюблён ! ...
( ЭКСПРОМТ )