Не для трепетных натур

Галина Лобанова 3
Ты терпишь долго,  всё молчком,
Себя доводишь до предела.
И уверяешь: всё  пучком.
Тебе нет никакого  дела…

Молчишь, сжимая кулаки.
И слезы снова утираешь
Обратной стороной руки .
И не покажешь, как страдаешь.

Предел терпенья твоего
Когда наступит? Очень  скоро.
Он не оставит ничего,
Он просто будет  взрыв сверхновой.

И вот тогда всё  будет  в хлам,
Одни осколки. Их не склеишь,
Когда  обиды ураган,
Повышибает на на х@@ двери.

Посуда, мебель вся в щепу.
И в центре  этих разрушений
Прибит к позорное столбу
Виновник всех твоих мучений.

А ты, как гневный Серафим,
Расправив  крылья  за спиною
Могуч, жесток, не умолим…
Такою быть могу,  не скрою.

Гнев схлынул. Тишина  внутри.
И ты прекрасно понимаешь:
Посрать, что скажут  мудаки…
Ты просто тихо остываешь…