Несколько слов

Константин Акимов 2
Небо им с поволокой багрянца
Послало в припавший на дно взбухший киль:
Матросы, кто выжил, смотрели как в танцах
Предсмертных агоний был водевиль!

Кричали подонки, стонали убийцы...
Их жгла королевская чинная рать...
Не жалко пиратов, их след - кровопийцы...
Кровли губителей не оправдать!

Рубили их кошками, били цепями...
Давили под воду доской об живот...
...они накануне деревню с детями,
Якобы точно никто не найдет!

...Неделю спустя после казни догонной,
...Немело в портах - люди тихо в окно...
Молили Мадонну, чтоб бравых поддонных...
Подонков не смели рожать на излом,-

Судьба с небом женят лютость преклонную...
Вместе с престолом - оброк и закон!!