Словно живые

Наталья Мурадова
Стихи по картине Ольги Швецовой
«Красота цветочного букета»
23 апреля 2021г
ватман/ гуашью , 50х70
*******************************************************
Словно живые цветы
На рисунке этом.
Веет от них теплым летом
Трепетны лепестки
небесного цветв.
В обрамлении роз легки
Желтенкие цветки
И на ватамане как на стене
Трепетны их силуэты.
Розы, словно бы,
Октябрю вопреки
Окраски рассвета .
Сами они просятся в стихи,
Чтобы душа помнила лето.
3 октября 2023г