Ушедшая Любовь

Константин Яровенко
Ушедшую любовь не забывают,
Её не ждут, ей все прощают.
Любовь, как Смерть - её, никто не выбирает,
Лишь Смерть, с Любовью навсегда нас разлучает.

4 октября 2023 года.