В защиту кукол

Елена Котелевская
Ненастоящее горе,
       пластиковая беда...
А куклы ведь плачут (спорим!),
Хотя бы и иногда.

Вывороченные руки,
       в глазах отражение льда...
Люди бывают суки,
Куклы же никогда.

Это люди играют с куклами,
Наличием душ кичась.
Себя не стесняя муками,
Бросают их прямо в грязь.

 (04.10.2023)