Чудесно всё, что пишете Вы страстно

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2023/10/02/3723

Чудесно всё, что пишете Вы страстно,
В душе и сердце не угас огонь...
Усилия те Ваши явно не напрасны,
В них слышен чёткий сердца перезвон...

Он полон чувств различного калибра,
От философии и до любви...
Ему чужда и сухость от верлибра
И заумью шквал чувств неподавИм...

Как яростны гражданские мотивы,
Пейзаж, религия в почёте тут...
Скажите, в чём не очень Вы ретивы,
Какой не сможете Вы взять редут?

Влюблённых двое - это чудо - пара,
А сумма одиночеств есть толпа...
ЛГБТ является кошмаром,
Любовь двоих - основа жизни та,

Которая одна преумножает
Земную популяцию людей,
Всё прочее за блуд я почитаю
Как самую плохую из затей

Порочных сатанинского отродья,
Подручных господина Сатаны...
Влюблённые же, Счастья взяв поводья,
Помчат к нему дорогою Любви...

Молчание не значит знак согласья,
А просто впечатляет всеохват...
Яд серости над Вами, знать, не властен,
И я за Вас в том несомненно рад...

ЭМКАЭР                04.10.2023