Для тебя я достану звезду!

Владимир Кораблин 49
«Для тебя я достану звезду!»
Сплошь и рядом гнусят пустомели.
Я б на рот им накинул узду.
Есть весьма приземлённые цели.

И копаясь в пленительной лжи,
Это чувство для них не по чину.
Только делом любовь докажи,
Если ты настоящий мужчина.

За язык ты себя не тяни.
Слово «Л…»- это мало и много.
Как монетою им не звени,
Есть запрет оглашать имя Бога!