Михаилу Толстых Посвящается Гиви

Светлана Перлис-Захарова
Вечерний  мрак  густеет  при  свечах-
"И  вечность  бьет  на каменных  часах"-
И  мой  Донецк  неполон  тишиной-
Как  отчий  дом  затронутый  войной






И  много  лет  исчерпано  до  дна-
Гудит  вокруг  равнинная  земля-
И  дни  идут,  прядется  века  нить,
Пока  ты  жив  все  можно  изменить



2023г.