Диалог Джона и Макара

Анатолий Викулин
,

- Надоела, Джон, мне эта
Прошлогодняя газета.
- Ты сложи её вдвоя.
- Не ложится ни хрена.

      ***

Новости из туалета- прошлогодняя газэта.

Джон, и свежая, она у тебя как с гальюна

Инний Пухх   20.10.2023