В бокалы разолью багрянец...

Алексей Архипов
В бокалы разолью багрянец,
И с осенью на брудершафт,
Мы выпьем за простое счастье,
И за сибирский наш ландшафт.
 
Потом нальём по золотому,
Краюшкой неба закусив,
Что необъятно голубое,
Где облаков зефир сонлив.

А напоследок разливаем,
Дождей упрямых серебро,
Чтоб среди серой непогоды,
Всем хоть немножечко везло.