Колосится в поле золотая рожь!

Аксинья Сигней
Колосится  в  поле  золотая  рожь!

Потревожь  ее сердечко, потревожь!

Будут птицы  щебетать над головой!

Душою  —  она   рядышком  с тобой!

Колосится  в  поле   золотая  рожь!


        04 октября 2023 год.