Получайте!

Алла Иванова-Штрейс
Любви,
Снисхождения,
Милосердия
Просим у Высшего все усерднее.
А в ответ лишь одно:
Получайте!
И все это
Распространяйте!
Получение в отраженном свете
Никогда не бывает в запрете.