Разность

Елена Ифтеду
В моих садах — цветы, в твоих — печаль,
В моих - дыханье роз, в твоих же - запах тленья,
И , возведя забор для отдаленья,
Я разделяю нас....Немного жаль.
 
Мне петь бы о любви, тебе же - о печали,
Мне тамбурин к руке, тебе идет- свирель,
Она была весёлою в начале,
Но, брошена, и не запеть уж ей.
 
Мне б всё вперед, ты - непрестанно медлишь,
И терпкий запах сада твоего
Так убедительно мне кажет - не заметишь
Ни тления, ни счастья самого.