Это дивное видение!

Маргарита Володина 2
Радуют нас дни осенние,
Услаждая видом взгляд.
Эти дивные видения -
Этот Осени парад!

Эти клумбы - восхитительны,
Так изящны  и круглы!
Упоительно-волнительны
Красотой цветов полны.

Нету жара солнца летнего,
Солнцепёк не достаёт.
Есть, трудами многолетними,
Обихоженный исток.
 
Под деревьями столетними
Деревянных лавок ряд.
Изумрудных многолетников-
Трав,нам души веселят.

Чистота,покой,безмолвие...
Тишина в этом саду.
Созерцание привольное
Уберёт от нас беду.

Здесь рождает долголетие
Почитателей своих.
Всё здесь тянется к ... бессмертию,
И не нужно слов других!