Вот, опять все идет по кругу

Дмитрий Анатольевич Булкин
Вот, опять все идет по кругу,
Засыпает природа красавица.
Осень ждет у костра вьюгу,
И от этого день убавляется...

Утро раннее, утро темное.
До работы дорога сонная,
В полумраке луной обрамленная;
Небо хмурое, небо томное.

А под вечер опять по темени,
Словно не было нового дня.
Толи жить не хватает времени,
Толи время бежит от меня.

И в обнимку с осеннею Дремою,
От простуды я пью порошок.
Приходя на работу кулемою,
По дороге придумав стишок...

Д. А. Булкин.
04'10'2023'