а правда, что любовь живет три года

Черная Русалка
А правда что любовь живет три года?
Как птица неизученной породы;
А если дольше, то всегда  к уродам(
И что она не терпит полумер?

Как существо Без племени , без рода…
Да, все-таки любовь живет три года!
Такая видно - у нее природа.
И видно прав был пьяный Бегбедер….