Ты прекрасна и мила

Сергей Бандуровский
       ***
Ты прекрасна и мила...
Девушка красивая.
А над нами синева...
Чистая...лучистая.

Загляну в твои глаза...
В них увижу доброту.
Обниму за талию...
И куда-то поведу.

Ты счастливая...моя...
Поцелуешь от души.
Погуляем до утра...
Жаль...что ночи коротки.
    04. 10. 2023