4. 10. 23

Юра Севко
Интернеты, самолёты, блажь и номера, -
а до этого все предки сидя у костра,
(под туманно-звёздным небом, миллионы лет)
грелись дружно и молились не найдя ответ;
на всё те же страхи-просьбы и всё те же сны,
как ещё раз дотянуть бы, в стаде до весны.