Легенды

Анастасия Пяйв
Укройся от проблем своих
Под теплым, мягким пледом.
Забудь, что гложет временами
И просто дай спокойствию
Обнять тебя руками.
Пусть буду сны приятны и нежны
И будешь там, кем ты захочешь сам,
Хоть пони, принцем, богом.
Запомни правила просты,
Всё как и в жизни
Ты важен, всё остальное тлен,
И время ускользает временами.
Его поймать не сможет даже ветер
Проснувшись, отдохни душой.
И в созидании пускай пройдут твои года,
Легенды сложат люди про твои дела.