Доча, с Днём рождения!

Валерий Лопатин
Хорошо на море летом,
У синота с холодной водой,
Ты мечтала всегда об этом,
Быть счастливой и озорной!

Я так хочу, чтобы доча улыбалась!
Чтобы лучшее сбывалось всегда, всегда!
Я так хочу, чтобы сын был с мамой рядом,
Чтобы дом с красивым садом был у тебя!

В этот день вкуснейший тарта,
И пиньята подарков полна,
И награда в пылу азарта,
Поздравлений, любви волна!

Я так хочу, чтобы доча наслаждалась!
Чтоб ни в чём не сомневалась и шла вперёд,
Я так хочу, чтобы ты была счастливой,
Наша Лерочка любимой, а жизнь, как мёд!