Мы все доверились прогнозам

Елена Лунина 2
Мы все доверились прогнозам
И чьих-то проискам умов.
Нам обещают ливни, грозы
И приближенье холодов.

Одежда тёплая в пакете,
И плащ, и зонтик – в рюкзаке.
Пусть даже в рваном мы штиблете,
Нам не грозит уйти в пике.

Не испугать нас ураганом
И приближеньем холодов,
Пусть даже и в ботинке рваном,
Народ наш ко всему готов.

А если любим мы друг друга,
То все напасти победим,
Когда в дожди, мороз и вьюгу
Свои сердца соединим.
04.10.2023