Единственный

Александр Крымский
"Единственный"

Из цикла «Короткостишия»

Закончились у Купидона стрелы
И от стыда глаза закрыл Амур…
Любил жигАло всех,
дрожали даже стены,
Он самым верным был –
у всех влюблённых дур…

31.07.2023 г.
г. Евпатория

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.