Овниха

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я хожу в таком пальте,
Что не сыщите нигде!
От такого эксклюзива –
Кайф ловлю от позитива!

Все завидуют и пусть,
Мне плевать на вашу грусть!
Я теперь – как королева
Дефилирую прям смело!

Я гуляю на показ,
Пусть завидуют сейчас!
Пусть глядят и что-то шепчут
Сами то не в чём не блещут!

Одежонки то скупые,
Все безвкусные, простые!
Лишь одна средь них царица,
Я – овниха, мастерица!

Сшила я - сама пальто,
Мне прям нравится оно!
Ткань сварила в марганцовке,
Вместе с йодом, и в зеленке!

И такой цветной отпад
Получился - наугад!
Ох, меня как обсуждают
И проклятьем провожают!

Ну, а мне всё это в кайф!
Жизнь прекрасна – лайф-из-лайф!
Я овниха, - мне плевать!
Я люблю всех раздражать!