Какое это чудо - понимать...

Сварогова Любовь
Какое это чудо - тишина
С тем рядом,кто не просто понимает,
А пониманьем душу обнимает
И дополняет смыслом до пьяна.

И ни к чему слова и междометья,
Когда порывы взглядов в унисон,
Людей так много на большой планете,
Но не с любым созвучий перезвон.

Всё это важно,очень-очень важно,
Намного эротичнее,чем секс:
Душа ногая,в неглиже и ей не страшно,
Как Ангел на окраине небес.

И чище нет,красивей,непорочней,
Когда возможно просто доверять,
Когда не просто знаешь-знаешь точно
И это не купить и не продать.

Какое это чудо - понимать!
Какое это чудо - просто верить!
Что на душе такая благодать,
Которая в любой мороз согреет.