В ногу со временем...

Александр Караваев 3
Что я вижу, то от этого просто дурно
Чем маятся все?
Зачем бросаться в крайности?
А у тебя здоровье есть?
         Большей частью это крайности
         Где приличного вовсе нет
         Я не понимаю когда вроде гадости пробуют
         А после ни от чего не оторвёшь
Я не встречал столько крайностей
От этого тащит безумием
Кога малолетка строит из себя какую-то выдру
И в оправдание чушь несёт
         В молодости надо больше лови хорошее,полезное
         Ведь молодость это всё временно
         Состояние величайшее
         Живи,учись,наслаждайся
         И лучшее лови,это не повторится
Нас бросили в такую крайность
В чём во многом не разбирается ни кто
Они сами бросаются крайности
Поэтому и порядка нет
         Я не верю ни в какую старость
         Это лень побеждает лучшее всё
         И в итоге Вы гляньте на уродов
         От которых шарахаются все
Здоровье,бодрость,нормальное настроение
Естественно, трезвая голова
От этого хорошее настроение
И оно тебя не подводит ни когда
         Сейчас поют прекраснейшие наши песни
         Я просматривал сборник песен
         Ну вообще как без этого жить?
         Если толпе так отупела
         Они из рук не выпускают смарфоны
         Кого из себя ты изображаешь??
         Вот она вся дурь!
Несёт одно,что мы потеряли многое лучшее
Сейчас от многого дурью тащит
Уже не могут интересно жить
А чем ты вообще наслаждаешься ли?
Ведь во многом не могут разобраться сами
То это что такое за отношение.....??