Занимаюсь по утрам

Григорий Еремин
Рано утром я в квартире
руки, ноги ставлю шире.
Головой, раз, поворот,
выдох-вдох, наклон вперед.

Достаю руками пола,
повторяю это снова.
Каждое движение
будит воображение.

Чем таким я занимаюсь?
Отгадайте, не признаюсь.
Кто даст правильный ответ
дайте всем такой совет.