Лох

Владимир Бегма
Акростих не для конкурса.

Очень конкурсу был рад.
Бодро взялся я за дело.
Думал, что поток наград
Ублажит и ум, и тело.
Рано радовался, лох!
Идеалом быть не просто.
Лист стихов вернули: "Плох!
Образ маленького роста,
Вял, ни мощи в нём, ни стали.
Конкурс явно не для Вас.
А короче - вон послали...

И весь сказ!