Смотрите в дУшу, господА!

Людмила Забелина
-Любителям высокого слОга,
лучше обойти сторонОй это стихО)))
И фото к нему(ржу)
Ибо стёб,не всем ушам и глазам мил)))
От Людмил)))
             03.10.2023

-СмотрИте в дУшу,господА!
А все рельефы,-ерунда!!!
Душа нетленна,ибо вечна!
А тело бренно человечье!
Сначала тельце словно пух,
Потом расти решило вдруг,
Потом, уяяяяк и пубертат...
Глядишь...
      Лохмат уже мандат...
Уже потеешь, как кузнец...
И  жизни кажется конец...
Ведь появляется акне...
И от стыда горишь в огне...
Ведь ты прыщав,как огурец...
Ну разве это не пи. деееец???

Идут годА и это всё, -
Уже становится смешным)))))
УгОрь,вот рыба на столе!!!
А те угри ушли, как дым)))
И начинаешь понимать,
Что кроме внешности у нас, -
Наружу просится ДУША)))
Когда любовь, когда всё класс)))
Ну, а порой она болит...
И что-то там щемит внутри...
Кого-то в жизни потерял...
И уж зовИ иль не зови...
Не достучаться до небес...
Они открыты лишь ДУШЕ)))
Земная,-прячется,под грудью)))
А тела нет... Летииииит уже)))
 
Летит домоооой))) Летит туда)))
К тому,кто выше, господА,-
Всех тел с глубоким декольтеее!!!
С достоинствами до колеееееен!!!
Да мысли похоти, -не те...
Ведь тело, братцы, это плен!
ДУША нетленна,ибо вечна!
А тело бренно человечье!
СмотрИте в ДУШУ,Господа!
А все рельефы,-ерунда!!!!!!!