Смирение

Татьяна Глебова 4
               


Смирение — ключ к благодати Господней,
Смирение — выход из скорби и бед,
Смиренье — затвор на дверях преисподней,
Смиренье — на все вопрошенья ответ.

Хотя это трудно, немыслимо, тяжко,
Но мы же Христовой дорогой идём…
Мы выбрали путь и выходим отважно,
«Смиренье» напишем на флаге своём.