Пеликанье перо, острие золотое...

Галина Абделазиз
                «Я тебя рисую, я тебя рисую,
                Сидя  у окна.
                Смотришь ты то весело, то нежно
                С каждого портрета смотришь на меня»

                (Из песни)
..................

Пеликанье перо, остриё золотое,
Помакнув в нежно-розовый южный закат,
Нарисую воркующих птиц над волною,
Пусть они о тебе мне всю ночь говорят.

Пусть расскажут о дальних морях, чужестранных,
Где живёшь ты на  краешке  древних  земель.
Бесконечно рисую  твой образ  туманный,
На тетрадном листе,  голубом,  акварель...


                г.Алжир
                (октябрь)