Мы любим жизнь

Наталья Кребс
«Правда, мы любим жизнь,
но не потому что к жизни,
а потому что к любви мы привыкли.»
«Так говорил Заратустра» Ф. Ницше



Мы любим жизнь зимой и летом,
И не устанем наслаждаться
Закатом дивным иль с рассветом,
С любимым рядом просыпаться…

Мы любим жизнь - к любви привыкли,
Огнем  пылаем в миг симпатий,
В разлуке истину постигли
И крепость дружеских объятий…

Мы любим жизнь на грани фола,
Неважно, ждёт ли нас расплата,
Как мотылька иль богомола…
Пусть правда жизни горьковата -

Мы любим жизнь!

03.10.2023