Лети, мой друг... поэту - экспромт

Людмила Зыбина
     AR
О, я старалась отойти и позабыть...
Нет, невозможно не любить тебя и
невозможно укротить, и
спрятать от других...
Так чувствовать слова и мысли,
так проникать в мелодию души
способен только ты, мой друг. Лети...
Я буду волноваться, ревновать,
но жизнь не предсказать -
любви предел не указать. Лети...