Спасибо тебе

Сергей Одинцов 3
Самое родное,солнышко на свете
Сердцем дорогое-это только ты
Связаны с тобою,мы одной судьбою
И уже не можем,жить мы без любви


                Припев

Спасибо тебе за любовь
Спасибо тебе за слова
Готов повторять вновь и вновь
О том,как люблю я тебя

2й куплет

С замиранием сердца,на тебя смотрю я
Наглядеться Солнце,просто не могу
Пусть весь мир узнает,что любовь бывает
Пусть весь мир узнает,как тебя люблю

Автор Сергей Одинцов 04.10.2023г