Время летит

Михаил Игнатюгин 4
        Время летит
        Словно птица в просторе,
        Звёзды далёкие
        Падают в море,
        Воды бурлят
        Создавая кипение,
        Игры небес
        В неземном вдохновении.


        Зеркало,
        Полуовалом изогнуто,
        Смотрит в него с ниоткуда
        Инкогнито
        Видит в просторе
        Своё отражение,
        А в отражении
        Наши движения.


        Мы бороздим
        Всё в округе и около,
        Что бы всё клацало,
        Стукало,цокало,
        Бурим ся сверлим ся
        Обогощаемся,
        С полупустою планетой
        Вращаемся.


        Кто то воскрикнет,
        А что же ей станется?
        Внукам и правнукам
        Тоже достанется,
        Эй навались!
        Не жалей ка родимую,
        Нашу огромную
        Непобедимую.


        Эхо отбросит
        Слова к бесконечности,
        Я обращаюсь
        К великой сердечности,
        Боже прости нас
        За наше величество,
        Качество выше
        Любого количества.