Поздравление от учеников

Надежда Пиастрова
       Наша школа лучшая в районе,
       На Рязанке школы краше нет,
       Звёздочка она на небосклоне,
       Здесь сияет знаний яркий свет.

       Мы стихи сегодня ей читаем
       И слова любви ей говорим,
       Всех учителей мы поздравляем
       И учиться лучше мы хотим.

       Чтоб могли учителя гордиться,
       Чтобы было радостно за нас,
       Обещаем к знаниям стремиться,
       Мы покажем просто высший класс.

       Мы получим лучшие оценки,
       И не будем никогда проказничать
       И забудем беготню на переменках-   
       Это всё сегодня ради праздника.

       Подрастём и многое узнаем,
       Только в памяти останется всегда
       Наша школа лучшая, родная,
       Наша путеводная звезда.

             написано по просьбе учащихся одной
             из школ района "Рязанский", 2015

             использовано в школьном сценарии